Встреча клубa ценителей искусства ArtMates в винном гастропабе Blush
Клуб ценителей искусства ArtMates – это пространство для людей, интересующихся различными сферами современного искусства, знакомствами и живым общением с его представителями, а также дегустациями необычного и качественного вина. Клуб проводит регулярные встречи, которые начинаются с презентаций от видных деятелей искусства, плавно переходя в тематический ужин.
Очередная встреча состоится 05 марта в винном гастробаре Blush. Спикером выступит Ирина Саминская – руководитель проектов Фонда поддержки современного искусства «Винзавод» с лекцией по мотивам выставки гениального куратора Джермано Челанта Arts&Foods.
Blush – место, где развивается и поддерживается интерес к российскому виноделию. Здесь проводятся дегустации с известными виноделами и энтузиастами новой волны, а также ужины-коллаборации с различными винными деятелями России и тематические бранчи. Эти мероприятия привлекают внимание публики, которая интересуется гастрономической жизнью в стране и новыми трендами.
Тема вечера: «Arts and Food: еда как искусство».
«Еда и искусство – идеальный микс. В своем небольшом исследовании я покажу проекты художников, для которых еда становится высказыванием, как, например, «Званый ужин» Джуди Чикаго или знаменитая инсталляция «Хлебный дом» Урса Фишера (чья Глина стоит перед входом в ГЭС-2) для Всемирной выставки EXPO в Милане. Путешествие по arts&foods создано по мотивам блога Openfood, где мы с моей коллегой собираем истории про еду под взглядом искусства, музыки, кино, дизайна, моды, науки», Ирина Саминская о главной теме встречи.
Специальный гость вечера – винный обозреватель, гастрономический журналист Антон Обрезчиков.
Винный журналист, писатель и эксперт, обладающий широким кругом знаний и в смежных областях – современных медиа, барной индустрии, гастрономии, ресторанном бизнесе. Одним из первых начал «говорить о вине на понятном языке», примерно за десятилетие до того, как это стало трендом. Профессиональный дегустатор с опытом работы в жюри международных и баротечественных винных конкурсов.
В программе встречи:
После основной программы все желающие смогут остаться на ужин, и продолжить общение в уютной обстановке.
Каждый гость, купивший билет, автоматически попадает в закрытую группу в телеграм, где будут публиковаться подробности и отчеты о мероприятиях.
___________________________________________
Тема вечера: "Arts and Food: еда как искусство"
Дата: 05 марта 2023 года.
Сбор гостей: 17:00
17:30 начало дегустации
Blush
Даев Переулок, д. 2
+7 (965) 180-3133
blushwine.ru
Стоимость участия — 3500 рублей, количество гостей ограничено.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.